Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen KNORR Sauce Hollandaise 1L

Gebrauchsfertige Sauce mit Buttergeschmack

Zubereitung von KNORR Sauce Hollandaise 1L

Zubereitung Packungsinhalt erwärmen und sofort einsetzen oder kreativ verfeinern. Knorr Gourmet Saucen können auch kalt zubereitet bzw. verfeinert und anschließend erwärmt werden.

Zutaten

Zutaten: Wasser, pflanzliche Öle (Soja, Mais), BUTTER, modifizierte Stärke, Reismehl, Weißwein, Zucker, Speisesalz, EIGELB, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Stabilisator (Tetranatriumdiphosphat), Weißweinessig, Branntweinessig, Gewürze, Hefeextrakt, Aromen (mit GERSTE, MILCH, SOJA), Weißweinextrakt, Senf (Wasser, SENFSAMEN, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze), natürlicher Paprikaextrakt. Kann Spuren von Sellerie enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält in Spuren
Senf- und Senferzeugnisse Enthält
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält