Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Kaiserbrötchen 65g TK

Weizenkleingebäck, vorgebacken, tiefgekühlt

Zubereitung von Kaiserbrötchen 65g TK

Den Umluftofen auf 180?C, konventionellen Ofen auf 200?C vorheizen. Die tiefgekühlten Brötchen auf ein Backblech legen und ca. 10 ? 12 Minuten backen. Die genaue Backzeit und ?temperatur kann je nach Ofentyp und gewünschtem Bräunungsgrad variieren. Nach dem Auftauen NICHT wieder einfrieren!

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1027
Brennwert (kcal) 245
Fett 1,7 g
Fett gesättigt 0,2 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 47,5 g
Salz 1,5 g
Zucker 4,9 g