Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Kaiserbrötchen 65g TK

Weizenkleingebäck, vorgebacken, tiefgekühlt

Zubereitung von Kaiserbrötchen 65g TK

Den Umluftofen auf 180?C, konventionellen Ofen auf 200?C vorheizen. Die tiefgekühlten Brötchen auf ein Backblech legen und ca. 10 ? 12 Minuten backen. Die genaue Backzeit und ?temperatur kann je nach Ofentyp und gewünschtem Bräunungsgrad variieren. Nach dem Auftauen NICHT wieder einfrieren!

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHLl Wasser, ROGGENMEHL, Hefe, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT, Rapsöl, getrockneter ROGGENSAUERTEIG (ROGGENMEHL, Starterkulturen), Malzmehl (WEIZEN, GERSTE), WEIZENGRIEß, Zucker., , Kann Spuren von Soja, Milch, Senf und Sesam enthalten.

Allergene:

Milch und Milcherzeugnisse Enthält in Spuren
Senf- und Senferzeugnisse Enthält in Spuren
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält