Produktinformationen Kaiserbrötchen 65g TK
Weizenkleingebäck, vorgebacken, tiefgekühlt
Zubereitung von Kaiserbrötchen 65g TK
Den Umluftofen auf 180?C, konventionellen Ofen auf 200?C vorheizen. Die tiefgekühlten Brötchen auf ein Backblech legen und ca. 10 ? 12 Minuten backen. Die genaue Backzeit und ?temperatur kann je nach Ofentyp und gewünschtem Bräunungsgrad variieren. Nach dem Auftauen NICHT wieder einfrieren!
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1027 |
Brennwert (kcal) | 245 |
Fett | 1,7 g |
Fett gesättigt | 0,2 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 47,5 g |
Salz | 1,5 g |
Zucker | 4,9 g |