Produktinformationen Kaiserschmarrn souffliert TK
Soufflierter Kaiserschmarrn, mit Eischnee flaumig aufgeschlagen, mit Rosinen, fertig gebacken, tiefgefroren
Zubereitung von Kaiserschmarrn souffliert TK
Den gefrorenen Kaiserschmarrn aus der Verpackungen nehmen und wie folgt zubereiten: Kombidämpfer: bei 140?C und 80% Luftfeuchtigkeit 5-7 Minuten. Mikrowelle: 1 Portion (ca. 270g) in einem geschlossenen Gefäß bei 900W ca. 4 Minuten erwärmen oder bei 1800W ca. 2 Minuten. Anschließend die Wärme einige Minuten verteilen lassen. Hinweis: Die Zubereitungszeit kann je nach Gerätetyp und Produktmenge variieren. Profitipp: Der bereits aufgetaute Kaiserschmarrn kann in einer Brat- oder Kippbratpfanne in zerlassener Butter bei mäßiger Hitze erwärmt werden. Diese Zubereitungsart verleiht dem Produkt zusätzliches Aroma und eine noch schönere Optik.
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % |
| Ballaststoffe | 0 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 960 |
| Brennwert (kcal) | 228 |
| Fett | 8,8 g |
| Fett gesättigt | 1,7 g |
| Fett ungesättigt | 0 g |
| Kohlenhydrate | 29 g |
| Salz | 0,7 g |
| Zucker | 15 g |