Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Kaiserschmarrn souffliert TK

Soufflierter Kaiserschmarrn, mit Eischnee flaumig aufgeschlagen, mit Rosinen, fertig gebacken, tiefgefroren

Zubereitung von Kaiserschmarrn souffliert TK

Den gefrorenen Kaiserschmarrn aus der Verpackungen nehmen und wie folgt zubereiten: Kombidämpfer: bei 140?C und 80% Luftfeuchtigkeit 5-7 Minuten. Mikrowelle: 1 Portion (ca. 270g) in einem geschlossenen Gefäß bei 900W ca. 4 Minuten erwärmen oder bei 1800W ca. 2 Minuten. Anschließend die Wärme einige Minuten verteilen lassen. Hinweis: Die Zubereitungszeit kann je nach Gerätetyp und Produktmenge variieren. Profitipp: Der bereits aufgetaute Kaiserschmarrn kann in einer Brat- oder Kippbratpfanne in zerlassener Butter bei mäßiger Hitze erwärmt werden. Diese Zubereitungsart verleiht dem Produkt zusätzliches Aroma und eine noch schönere Optik.

Zutaten

Zutaten: EIweiß 22%, Wasser, WEIZENmehl, Zucker, EIgelb 9%, Sonnenblumenöl, Rosinen 3%, MagerMILCHpulver, Salz, Vanilleextrakt. KANN SPUREN ENTHALTEN VON: SOJA, SENF.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Senf- und Senferzeugnisse Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält