Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Kartoffelpüree komplett

Kartoffelpüree

Zubereitung von Kartoffelpüree komplett

Das Kartoffel-Püree fix und fertig ist durch Einmischung von Milch- und Sahnepulver und Gewürzen fix und fertig vorbereitet. Erforderliche Menge Wasser aufkochen lassen, Energie abschalten, Pulver in das Wasser einrühren, anschließend das Püree luftig rühren (Mit Schneebesen oder Küchenmaschine). Wenn eine dünnere Konsistenz gewünscht wird, warmes oder heißes Wasser zugeben. Gegebenenfalls nachwürzen. Reste von fertigem Püree können am nächsten Tag durch Hinzufügung von heißem Wasser und Püreepulver wieder aufbereitet werden.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1470
Brennwert (kcal) 350
Fett 3,6 g
Fett gesättigt 1,8 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 68 g
Salz 2,8 g
Zucker 4,4 g