Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Kirschkuchen mit Butterstreuseln TK

Auf einem Mürbeiteigboden und einem hellen Rührteigboden liegt eine Kirsch-Zubereitung (20%) und eine Mischung aus Süß- und Sauerkirschen, mit Butterstreusel (11%) bedeckt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Zubereitung von Kirschkuchen mit Butterstreuseln TK

Auftauempfehlung: Bitte nehmen Sie das Produkt im gefrorenen Zustand aus der Verpackung. Bei Raumtemperatur (21-22?C) das ganze Produkt ca. 8 Stunden auftauen lassen. Im Kühlschrank (6?C?7?C): ganzer Kuchen ca. 12 Stunden. Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca.8 Stunden.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1,6 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1060
Brennwert (kcal) 252
Fett 9 g
Fett gesättigt 3,9 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 38,8 g
Salz 0,2 g
Zucker 22,2 g