Produktinformationen Kirschkuchen mit Butterstreuseln TK
Auf einem Mürbeiteigboden und einem hellen Rührteigboden liegt eine Kirsch-Zubereitung (20%) und eine Mischung aus Süß- und Sauerkirschen, mit Butterstreusel (11%) bedeckt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.
Zubereitung von Kirschkuchen mit Butterstreuseln TK
Auftauempfehlung: Bitte nehmen Sie das Produkt im gefrorenen Zustand aus der Verpackung. Bei Raumtemperatur (21-22?C) das ganze Produkt ca. 8 Stunden auftauen lassen. Im Kühlschrank (6?C?7?C): ganzer Kuchen ca. 12 Stunden. Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca.8 Stunden.
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % |
| Ballaststoffe | 1,6 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 1060 |
| Brennwert (kcal) | 252 |
| Fett | 9 g |
| Fett gesättigt | 3,9 g |
| Fett ungesättigt | 0 g |
| Kohlenhydrate | 38,8 g |
| Salz | 0,2 g |
| Zucker | 22,2 g |