Kirschkuchen mit Butterstreuseln TK
Produktinformationen Kirschkuchen mit Butterstreuseln TK
Zubereitung von Kirschkuchen mit Butterstreuseln TK
Auftauempfehlung: Bitte nehmen Sie das Produkt im gefrorenen Zustand aus der Verpackung. Bei Raumtemperatur (21-22?C) das ganze Produkt ca. 8 Stunden auftauen lassen. Im Kühlschrank (6?C?7?C): ganzer Kuchen ca. 12 Stunden. Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca.8 Stunden.
Zutaten
Zutaten: Sauerkirschen (26%), WEIZENMEHL, Süsskirschen (17%), Zucker, Wasser, Palmfett, BUTTER (3%), Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, modifizierte Stärken, Gelatine, Dextrose, Apfelsaftkonzentrat, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (E450, E500), Geliermittel (E440), SÜSSMOLKENPULVER, Invertzuckersirup, Säuerungsmittel (E330), Speisesalz, Verdickungsmittel (E410), MAGERMILCHPULVER, natürliches Aroma, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Säureregulatoren (E332, E331, E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |