Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Klöße halb & halb 90g TK

Kartoffelklöße halb & halb aus rohen und gekochten Kartoffeln - tiefgefroren

Zubereitung von Klöße halb & halb 90g TK

Zubereitung: Ausreichend Wasser zum Kochen bringen (wir empfehlen: für 10 Stück ca. 5 Liter), nach Belieben mit 1 TL Salz versetzen. Die tiefgefrorenen Klöße ins sprudelnd kochende Wasser geben, so dass sie frei schwimmen können. Das Wasser nochmals erhitzen. Sobald es kocht, die Wärmezufuhr sofort reduzieren und bei geringer Hitze ohne Deckel 25 min. gar ziehen lassen, nicht kochen! Sie können die Klöße auch im Dampfgarer bei 90?C zubereiten. Sie sind dann nach ca. 25 min servierfertig.

Zutaten

Zutaten: Speisekartoffeln (80%), Kartoffelstärke, Trinkwasser, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, modifizierte Wachsmaisstärke; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: NATRIUMHYDROGENSULFIT, Muskatnuss.

Zusatzstoffe

Konservierungsstoffe Ja

Allergene:

Schwefeldioxid und Sulfite Enthält

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1,5 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 417
Brennwert (kcal) 98
Fett 0,1 g
Fett gesättigt 0,1 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 22 g
Salz 1 g
Zucker 0,9 g