Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Kloßteig BLAU Kartoffelklöße frisch

Klossteig Kartoffelklösse

Zubereitung von Kloßteig BLAU Kartoffelklöße frisch

Die gewünschte Menge Teig dem Beutel entnwehmen und zu Klößen formen. In die Mitte der Klöße nach Belieben geröstete Weißbrotwürfel drücken. Die Klöße in kochendes Salzwasser geben, kurz aufkochen und dann ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Zutaten

Zutaten: Kartoffeln, Kartoffelstärke, Trinkwasser, Speisesalz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Antioxidationsmittel: NATRIUMHYDROGENSULFIT.

Zusatzstoffe

Konservierungsstoffe Ja

Allergene:

Schwefeldioxid und Sulfite Enthält