Produktinformationen Kloßteig Burgi's TK
Hellgelber feuchter Kartoffelteig aus gesunden, frisch geriebenen, rohen Kartoffeln, Tiefgekühlt
Zubereitung von Kloßteig Burgi's TK
Kloßteig auftauen, mit 200 ml kochendem Wasser oder kochender Milch überbrühen und gut vermengen. Ca. 500-1000g gekochte und durchgedrückte Kartoffeln daruntergeben. In die Mitte der Klöße beim Formen etwas geröstetes Weißbrot geben. In kochendes Salzwasser einlegen, 25 Minuten leicht kochen lassen.
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % |
| Ballaststoffe | 2,6 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 667 |
| Brennwert (kcal) | 157 |
| Fett | 0,1 g |
| Fett gesättigt | 0,1 g |
| Fett ungesättigt | 0 g |
| Kohlenhydrate | 36,4 g |
| Salz | 1,9 g |
| Zucker | 0,3 g |