Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Kloßteig Burgi's TK

Hellgelber feuchter Kartoffelteig aus gesunden, frisch geriebenen, rohen Kartoffeln, Tiefgekühlt

Zubereitung von Kloßteig Burgi's TK

Kloßteig auftauen, mit 200 ml kochendem Wasser oder kochender Milch überbrühen und gut vermengen. Ca. 500-1000g gekochte und durchgedrückte Kartoffeln daruntergeben. In die Mitte der Klöße beim Formen etwas geröstetes Weißbrot geben. In kochendes Salzwasser einlegen, 25 Minuten leicht kochen lassen.

Zutaten

Zutaten: Speisekartoffeln* 64 %, Kartoffelstärke, Trinkwasser, Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel NATRIUMMETABISULFIT. *aus dem Programm Geprüfte Qualität - Bayern

Allergene:

Schwefeldioxid und Sulfite Enthält