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Produktinformationen Knödel halb und halb Pfanni

Trockenmischung zur Herstellung von Knödeln halb und halb

Zubereitung von Knödel halb und halb Pfanni

Zubereitung: 1. 11,5 Liter kaltes Wasser in eine Schüssel geben. 2. Packungsinhalt mit einem Schneebesen zügig in das kalte Wasser einrühren. 3. Teig 10 Min. quellen lassen. 4. Mit Portioniergerät oder angefeuchteten Händen Knödel formen. 5. Knödel in reichlich kochendes Salzwasser geben und 1 Min. aufkochen. 6. Bei schwacher Hitze 20 Min. ziehen lassen. Nicht kochen! Bei Entnahme von Teilmengen den Packungsinhalt innerhalb einer Woche verbrauchen.

Zutaten

Zutaten: 65 % Kartoffeln (enthalten SULFIT), Stärke, Speisesalz, EIKLARPULVER, Stabilisator (E 450), Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Palmöl, Zwiebelpulver, Farbstoff (Riboflavin). Kann Spuren von Gluten, Milch und Sellerie enthalten.

Zusatzstoffe

Farbstoffe Ja

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält in Spuren
Schwefeldioxid und Sulfite Enthält
Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält in Spuren

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 2 g
Bezug 100 g
Brennwert (kJ) 400
Brennwert (kcal) 95
Fett 0,2 g
Fett gesättigt 0,1 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 20 g
Salz 0,9 g
Zucker 0,1 g