Produktinformationen Knödel halb und halb Pfanni
Trockenmischung zur Herstellung von Knödeln halb und halb
Zubereitung von Knödel halb und halb Pfanni
Zubereitung: 1. 11,5 Liter kaltes Wasser in eine Schüssel geben. 2. Packungsinhalt mit einem Schneebesen zügig in das kalte Wasser einrühren. 3. Teig 10 Min. quellen lassen. 4. Mit Portioniergerät oder angefeuchteten Händen Knödel formen. 5. Knödel in reichlich kochendes Salzwasser geben und 1 Min. aufkochen. 6. Bei schwacher Hitze 20 Min. ziehen lassen. Nicht kochen! Bei Entnahme von Teilmengen den Packungsinhalt innerhalb einer Woche verbrauchen.
Zutaten
Zutaten: 65 % Kartoffeln (enthalten SULFIT), Stärke, Speisesalz, EIKLARPULVER, Stabilisator (E 450), Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Palmöl, Zwiebelpulver, Farbstoff (Riboflavin). Kann Spuren von Gluten, Milch und Sellerie enthalten.
Zusatzstoffe
Farbstoffe | Ja |
Allergene:
Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
Glutenhaltig | Enthält in Spuren |
Milch und Milcherzeugnisse | Enthält in Spuren |
Schwefeldioxid und Sulfite | Enthält |
Sellerie und Sellerieerzeugnisse | Enthält in Spuren |
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 2 g |
Bezug | 100 g |
Brennwert (kJ) | 400 |
Brennwert (kcal) | 95 |
Fett | 0,2 g |
Fett gesättigt | 0,1 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
Salz | 0,9 g |
Zucker | 0,1 g |