Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Knödelbrote mit Semmelstücke geschn. TK

Serviettenknödel nach böhmischer Art - geschnitten - tiefgefroren -

Zubereitung von Knödelbrote mit Semmelstücke geschn. TK

Kombidämpfer: Serviettenknödel auf die Gitterroste legen und bei 95?C ca. 20 Minuten dämpfen lassen. Serviettenknödel niemals direkt ins Wasser geben! Kochtopf: In einen Sieb, über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 20 Minuten erhitzen lassen. Serviettenknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENSTÄRKE, Semmelwürfel (WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Hefe, Rapsöl), VOLLMILCHPULVER, Röstzwiebeln/Zwiebeln, pflanzliches Öl (Palm), WEIZENMEHL Salz), Hefe, Speisesalz, Pflanzenmargarine, (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator [ Sonnenblumenlecithine, Mono- und Diglyceride von Speisfettsäuren], Speisesalz, Säuerungsmittel [Zitronensäure]), VOLLEIPULVER, Gewürze.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält