Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Knödelbrote mit Semmelstücke geschn. TK

Serviettenknödel nach böhmischer Art - geschnitten - tiefgefroren -

Zubereitung von Knödelbrote mit Semmelstücke geschn. TK

Kombidämpfer: Serviettenknödel auf die Gitterroste legen und bei 95?C ca. 20 Minuten dämpfen lassen. Serviettenknödel niemals direkt ins Wasser geben! Kochtopf: In einen Sieb, über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 20 Minuten erhitzen lassen. Serviettenknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 977
Brennwert (kcal) 231
Fett 2,5 g
Fett gesättigt 1,2 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 44 g
Salz 1,3 g
Zucker 4 g