Produktinformationen Knödelbrote mit Semmelstücke geschn. TK
Serviettenknödel nach böhmischer Art - geschnitten - tiefgefroren -
Zubereitung von Knödelbrote mit Semmelstücke geschn. TK
Kombidämpfer: Serviettenknödel auf die Gitterroste legen und bei 95?C ca. 20 Minuten dämpfen lassen. Serviettenknödel niemals direkt ins Wasser geben! Kochtopf: In einen Sieb, über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 20 Minuten erhitzen lassen. Serviettenknödel niemals direkt ins Wasser geben!
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % |
| Ballaststoffe | 0 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 977 |
| Brennwert (kcal) | 231 |
| Fett | 2,5 g |
| Fett gesättigt | 1,2 g |
| Fett ungesättigt | 0 g |
| Kohlenhydrate | 44 g |
| Salz | 1,3 g |
| Zucker | 4 g |