Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Kohlrouladen 100/220g TK

Tifa Kohlroulade roh 220g

Zubereitung von Kohlrouladen 100/220g TK

Tiefgefroren zubereiten. Produkt nur durchgegart verzehren. Kombidämpfer: Kohlrouladen tiefgefroren mit der überlappenden Stelle nach unten in GN-Bleche legen, bei 240?C bis zum gewünschten Bräunungsgrad erhitzen, mit Brühe auffüllen und bei 160?C ca. 1 Std. garen. Pfanne: Fett / Öl erhitzen, Kohlroulade von beiden Seiten anbraten, etwas Wasser angießen und im eigenen Sud ca. 40-50 Minuten garen.

Zutaten

Weißkohl 55%, Schweinefleisch 36%, Zwiebeln, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe), Wasser, Speisesalz, Gewürze

Allergene:

Glutenhaltig Enthält