Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Kohlrouladen"Extra Qualität" 200g TK

Kohlroulade mit Hackfleischfüllung, tiefgefroren

Zubereitung von Kohlrouladen"Extra Qualität" 200g TK

Im Topf: Die gefrosteten Kohlrouladen in wenig Fett anbraten, fast komplett mit Flüssigkeit (z.B. Fleischbrühe) bedecken und bei mittlerer Hitze abgedeckt etwa 35 bis 45 Minuten garen. Im Konvektomat: Die gefrosteten Kohlrouladen auf ein Edelstahlblech legen und im Konvektomaten mit der Garstufe Combidampf so garen, dass das Produkt eine Kerntemperatur von 73 ?C erreicht.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 750
Brennwert (kcal) 181
Fett 16 g
Fett gesättigt 6,4 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 5,3 g
Salz 0,9 g
Zucker 3,3 g