Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Kohlrouladen"Extra Qualität" 200g TK

Kohlroulade mit Hackfleischfüllung, tiefgefroren

Zubereitung von Kohlrouladen"Extra Qualität" 200g TK

Im Topf: Die gefrosteten Kohlrouladen in wenig Fett anbraten, fast komplett mit Flüssigkeit (z.B. Fleischbrühe) bedecken und bei mittlerer Hitze abgedeckt etwa 35 bis 45 Minuten garen. Im Konvektomat: Die gefrosteten Kohlrouladen auf ein Edelstahlblech legen und im Konvektomaten mit der Garstufe Combidampf so garen, dass das Produkt eine Kerntemperatur von 73 ?C erreicht.

Zutaten

Zutaten: 60% Weißkohl; 16% Schweinefleisch; Kammspeck; Zwiebeln; Paniermehl (WEIZENMEHL (GLUTENHALTIGES ERZEUGNIS); Trinkwasser; Speisesalz; Hefe); Trinkwasser; Speisesalz; Würzmischung (Würze (Raps-/ Maishydrolysat; Speisesalz; Palmfett); Glukosesirup; Speisesalz); getrockneter Glukosesirup; Gewürze; Zucker; Gewürzextrakte.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält in Spuren
Senf- und Senferzeugnisse Enthält in Spuren