Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Kornquarkstange 120g TK

Weizenbrötchen, vorgebacken, tiefgefroren

Zubereitung von Kornquarkstange 120g TK

Kornquarkstangen antauen lassen. Im vorgeheizten Ofen ca. 5 ? 10 Minuten bei ca. 180-200?C nachbacken. Die genaue Backzeit und ?temperatur kann je nach Ofentyp und gewünschtem Bräunungsgrad variieren. Nach dem Auftauen NICHT wieder einfrieren!

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 6% QUARK, 3% Leinsamen, 1,8% Sonnenblumenkerne, WEIZENSCHROT, 1,7% SESAM, Salz, Backmittel (WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Zucker, WEIZENMEHL, Dextrose), Hefe, 1% Blaumohn, HAFERFLOCKEN, Malzextrakt flüssig (GERSTENMALZ, Wasser, WEIZENMALZ), Pflanzenöl (Raps), Malzextrakt (GERSTENMALZ)., Kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten und Soja enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse Enthält
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält