Mandarinen-Käse-Sahne-Torte TK
Produktinformationen Mandarinen-Käse-Sahne-Torte TK
Zubereitung von Mandarinen-Käse-Sahne-Torte TK
Auftauanleitung: im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 14 Stunden auftauen lassen.
Zutaten
Zutaten: Mandarinen (27%), FRISCHKÄSE Magerstufe (17%), SCHLAGSAHNE (14%), Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, VOLLEI, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Rapsöl, Feuchthaltemittel (Sorbit), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), SÜSSMOLKENPULVER, natürliche Aromen, Geliermittel (Pektine), Speisesalz, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |