Produktinformationen Mandarinen-Rahm-Käsekuchen TK
Mürbeteigkuchen mit Käsemasse (69%) und Mandarinen, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren.
Zubereitung von Mandarinen-Rahm-Käsekuchen TK
Auftauempfehlung: Bitte nehmen Sie das Produkt im gefrorenen Zustand aus der Verpackung.Bei Raumtemperatur 21-22?C) das ganze Produkt ca.8 Stunden auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0,4 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 942 |
Brennwert (kcal) | 225 |
Fett | 10,4 g |
Fett gesättigt | 3,3 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 27,1 g |
Salz | 0,4 g |
Zucker | 18,6 g |