Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Mandarinen-Rahm-Käsekuchen TK

Mürbeteigkuchen mit Käsemasse (69%) und Mandarinen, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren.

Zubereitung von Mandarinen-Rahm-Käsekuchen TK

Auftauempfehlung: Bitte nehmen Sie das Produkt im gefrorenen Zustand aus der Verpackung.Bei Raumtemperatur 21-22?C) das ganze Produkt ca.8 Stunden auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0,4 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 942
Brennwert (kcal) 225
Fett 10,4 g
Fett gesättigt 3,3 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 27,1 g
Salz 0,4 g
Zucker 18,6 g