Produktinformationen Mandel-Bienenstich-Schnitte TK
Rührteigböden mit Hefe, gefüllt mit Sahnepudding-Creme (50%) und einem Mandel-Belag mit Zuckerglasur bedeckt, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.
Zubereitung von Mandel-Bienenstich-Schnitte TK
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 8 Std. auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1278 |
Brennwert (kcal) | 307 |
Fett | 19,1 g |
Fett gesättigt | 6,5 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
Salz | 0,4 g |
Zucker | 18,4 g |