Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Mandel-Bienenstich-Schnitte TK

Rührteigböden mit Hefe, gefüllt mit Sahnepudding-Creme (50%) und einem Mandel-Belag mit Zuckerglasur bedeckt, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Zubereitung von Mandel-Bienenstich-Schnitte TK

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 8 Std. auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1,1 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1278
Brennwert (kcal) 307
Fett 19,1 g
Fett gesättigt 6,5 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 28 g
Salz 0,4 g
Zucker 18,4 g