Mandeltârta Erdnuss-Karamell glutenfrei
Produktinformationen Mandeltârta Erdnuss-Karamell glutenfrei
Zubereitung von Mandeltârta Erdnuss-Karamell glutenfrei
Auftauempfehlung: Auftauempfehlung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6?C?7?C): ganzer Kuchen ca. 3 Stunden, Einzelstück 1,5 Stunden. Stunden. Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca.1 Stunde, Einzelstück ca. 30 Minuten. Stunden.
Zutaten
Zutaten: Zucker, Nougatcreme (Zucker, Palmfett, Rapsöl, HASELNUSSMARK, MAGERMILCHPULVER, fettarmer Kakao, Emulgator (E322), Speisesalz) (15%), Rapsöl, VOLLEI, gezuckerte kondensierte VOLLMILCH, ERDNÜSSE (7%), Wasser, Maisstärke, Glukosesirup, MANDELN (4%), Palmfett, MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, BUTTERREINFETT, Reisquellmehl, Backtriebmittel (E450, E500, E341), Emulgatoren (E322, E471), modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Stabilisator (E440), Speisesalz, karamellisierter Zucker. Kann weitere SCHALENFRÜCHTE und SOJA enthalten!
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |