Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Mandeltârta Erdnuss-Karamell glutenfrei

Zwei Mandel-Rührteigböden gefüllt mit einer hellen Fettglasur (21%), bedeckt mit Karamellcreme (20%) und Erdnüssen, überzogen mit einer Nougatcreme, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen, glutenfrei.

Zubereitung von Mandeltârta Erdnuss-Karamell glutenfrei

Auftauempfehlung: Auftauempfehlung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6?C?7?C): ganzer Kuchen ca. 3 Stunden, Einzelstück 1,5 Stunden. Stunden. Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca.1 Stunde, Einzelstück ca. 30 Minuten. Stunden.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1,4 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 2022
Brennwert (kcal) 485
Fett 32,6 g
Fett gesättigt 10 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 40,8 g
Salz 0,5 g
Zucker 32,8 g