Produktinformationen Mandeltârta Erdnuss-Karamell glutenfrei
Zwei Mandel-Rührteigböden gefüllt mit einer hellen Fettglasur (21%), bedeckt mit Karamellcreme (20%) und Erdnüssen, überzogen mit einer Nougatcreme, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen, glutenfrei.
Zubereitung von Mandeltârta Erdnuss-Karamell glutenfrei
Auftauempfehlung: Auftauempfehlung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6?C?7?C): ganzer Kuchen ca. 3 Stunden, Einzelstück 1,5 Stunden. Stunden. Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca.1 Stunde, Einzelstück ca. 30 Minuten. Stunden.
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % |
| Ballaststoffe | 1,4 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 2022 |
| Brennwert (kcal) | 485 |
| Fett | 32,6 g |
| Fett gesättigt | 10 g |
| Fett ungesättigt | 0 g |
| Kohlenhydrate | 40,8 g |
| Salz | 0,5 g |
| Zucker | 32,8 g |