Mango-Cremé-Fraîche-Schnitte TK
Produktinformationen Mango-Cremé-Fraîche-Schnitte TK
Zubereitung von Mango-Cremé-Fraîche-Schnitte TK
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6?C?7?C): ganzer Kuchen ca. 8-9 Stunden. Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca.4 Stunden.
Zutaten
Zutaten:SCHLAGSAHNE (19%), Mango (11%), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, CRÈME FRAÎCHE (10%), Zucker, Invertzuckersirup, WEIZENMEHL, Pfirsichpüree (5%), VOLLEI, Rapsöl, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, modifizierte Stärken, Passionsfruchtsaftkonzentrat, Geliermittel (E440, E407), Backtriebmittel (E450, E500), MAGERMILCHPULVER, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, schwarzer Johannisbeer-Konzentrat, Färberdistel-Konzentrat, Zitronen-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Säuerungsmittel (E330), Speisesalz, Säureregulatoren (E331, E327, E332, E300), Verdickungsmittel (E410, E412), natürliche Aromen, Emulgator (E472b). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |