Produktinformationen Mango-Cremé-Fraîche-Schnitte TK
Rührteigboden, mit Crème fraîche verfeinerte Sahnecreme-Füllung (33%) und eingestrudelter Mango-Zubereitung (18%), sowie Pfirsichzubereitung (15%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.
Zubereitung von Mango-Cremé-Fraîche-Schnitte TK
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6?C?7?C): ganzer Kuchen ca. 8-9 Stunden. Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca.4 Stunden.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0,7 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1042 |
Brennwert (kcal) | 249 |
Fett | 12,7 g |
Fett gesättigt | 6,4 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 30,8 g |
Salz | 0,2 g |
Zucker | 24,3 g |