Produktinformationen Maultaschen veget. Spinat TK
Vegetarische Maultaschen mit Spinat und Emmentaler, tiefgefroren.
Zubereitung von Maultaschen veget. Spinat TK
2,125 kg (1 Beutel) Maultaschen pro 1/1 GN-Blech 16 - 18 Minuten im Dampf erhitzen.|Maultaschen in kochende Brühe einlegen und 16 - 18 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % |
| Ballaststoffe | 2,8 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 719 |
| Brennwert (kcal) | 171 |
| Fett | 3,4 g |
| Fett gesättigt | 1,4 g |
| Fett ungesättigt | 0 g |
| Kohlenhydrate | 25 g |
| Salz | 1,5 g |
| Zucker | 2,3 g |