N281 Express-Schnittbrötchen TK
Produktinformationen N281 Express-Schnittbrötchen TK
Zubereitung von N281 Express-Schnittbrötchen TK
Den Ofen bis 210?C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/-2 min bei 200 +/-10?C (aufgetaut) oder 8 +/-2 min bis 200 +/- 10?C (tiefgefroren). Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Den Ofen bis 210?C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/-2 min bei 200 +/-10?C (aufgetaut) oder 8 +/-2 min bis 200 +/- 10?C (tiefgefroren). Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Den Ofen bis 210?C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/-2 min bei 200 +/-10?C (aufgetaut) oder 8 +/-2 min bis 200 +/- 10?C (tiefgefroren). Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Den Ofen bis 210?C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/-2 min bei 200 +/-10?C (aufgetaut) oder 8 +/-2 min bis 200 +/- 10?C (tiefgefroren). Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.
Zutaten
Zutaten: Mehl (WEIZEN, WEIZENmalz), Wasser, Hefe, jodiertes Salz (Salz, Kaliumiodat), WEIZENkleber, Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Kokos, Raps), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Zitronensaftkonzentrat.
Allergene:
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |