Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen N281 Express-Schnittbrötchen TK

Tiefgefrorenes Schnittbrötchen, gebacken.

Zubereitung von N281 Express-Schnittbrötchen TK

Den Ofen bis 210?C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/-2 min bei 200 +/-10?C (aufgetaut) oder 8 +/-2 min bis 200 +/- 10?C (tiefgefroren). Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Den Ofen bis 210?C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/-2 min bei 200 +/-10?C (aufgetaut) oder 8 +/-2 min bis 200 +/- 10?C (tiefgefroren). Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Den Ofen bis 210?C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/-2 min bei 200 +/-10?C (aufgetaut) oder 8 +/-2 min bis 200 +/- 10?C (tiefgefroren). Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Den Ofen bis 210?C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/-2 min bei 200 +/-10?C (aufgetaut) oder 8 +/-2 min bis 200 +/- 10?C (tiefgefroren). Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.

Zutaten

Zutaten: Mehl (WEIZEN, WEIZENmalz), Wasser, Hefe, jodiertes Salz (Salz, Kaliumiodat), WEIZENkleber, Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Kokos, Raps), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Zitronensaftkonzentrat.

Allergene:

Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält in Spuren
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält