Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen N281 Express-Schnittbrötchen TK

Tiefgefrorenes Schnittbrötchen, gebacken.

Zubereitung von N281 Express-Schnittbrötchen TK

Den Ofen bis 210?C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/-2 min bei 200 +/-10?C (aufgetaut) oder 8 +/-2 min bis 200 +/- 10?C (tiefgefroren). Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Den Ofen bis 210?C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/-2 min bei 200 +/-10?C (aufgetaut) oder 8 +/-2 min bis 200 +/- 10?C (tiefgefroren). Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Den Ofen bis 210?C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/-2 min bei 200 +/-10?C (aufgetaut) oder 8 +/-2 min bis 200 +/- 10?C (tiefgefroren). Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Den Ofen bis 210?C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/-2 min bei 200 +/-10?C (aufgetaut) oder 8 +/-2 min bis 200 +/- 10?C (tiefgefroren). Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1154
Brennwert (kcal) 272
Fett 2,1 g
Fett gesättigt 0,5 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 53 g
Salz 1,2 g
Zucker 1,5 g