Produktinformationen Nutaaq Kabeljaufilet m.Haut 227-454g
Kabeljaufilet, ohne Haut, PBI, tiefgefroren
Zubereitung von Nutaaq Kabeljaufilet m.Haut 227-454g
Die Filetportionen im Kühlschrank ca. 4-6 Stunden schonend auftauen lassen und anschließend trockentupfen. Eine Pfanne mit Öl gut vorheizen. Die aufgetauten Filetportionen nach Geschmack würzen und von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten.
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % |
| Ballaststoffe | 0 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 340 |
| Brennwert (kcal) | 81 |
| Fett | 0,6 g |
| Fett gesättigt | 0,2 g |
| Fett ungesättigt | 0 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| Salz | 0,2 g |
| Zucker | 0 g |