Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Nutaaq Kabeljaufilet m.Haut 227-454g

Kabeljaufilet, ohne Haut, PBI, tiefgefroren

Zubereitung von Nutaaq Kabeljaufilet m.Haut 227-454g

Die Filetportionen im Kühlschrank ca. 4-6 Stunden schonend auftauen lassen und anschließend trockentupfen. Eine Pfanne mit Öl gut vorheizen. Die aufgetauten Filetportionen nach Geschmack würzen und von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 340
Brennwert (kcal) 81
Fett 0,6 g
Fett gesättigt 0,2 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Salz 0,2 g
Zucker 0 g