Produktinformationen Nutaaq Kabeljaufilet m.Haut 227-454g
Kabeljaufilet, ohne Haut, PBI, tiefgefroren
Zubereitung von Nutaaq Kabeljaufilet m.Haut 227-454g
Die Filetportionen im Kühlschrank ca. 4-6 Stunden schonend auftauen lassen und anschließend trockentupfen. Eine Pfanne mit Öl gut vorheizen. Die aufgetauten Filetportionen nach Geschmack würzen und von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 340 |
Brennwert (kcal) | 81 |
Fett | 0,6 g |
Fett gesättigt | 0,2 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Salz | 0,2 g |
Zucker | 0 g |