PRACHT Crème Mango-Joghurt-Vani-Torte TK
Produktinformationen PRACHT Crème Mango-Joghurt-Vani-Torte TK
Zubereitung von PRACHT Crème Mango-Joghurt-Vani-Torte TK
Bei 6 ? 7 ?C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen. Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.
Zutaten
Zutaten: SCHLAGSAHNE (25%), Mango (17%), Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, JOGHURT (7%), VOLLEI, Glukose-Fruktose-Sirup, Invertzuckersirup, Rapsöl, Dextrose, Kokosnuss-Raspeln, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Zitronensaftkonzentrat, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Geliermittel (Pektine), Feuchthaltemittel (Sorbit), Säuerungsmittel (Citronensäure), SÜSSMOLKENPULVER, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Speisesalz, natürliche Aromen, Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |