PRACHT Mandarinen-Joghurt-Torte TK
Produktinformationen PRACHT Mandarinen-Joghurt-Torte TK
Zubereitung von PRACHT Mandarinen-Joghurt-Torte TK
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.
Zutaten
Zutaten: SCHLAGSAHNE (26%), JOGHURT (13%), Wasser, Zucker, Mandarinen (10%), WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Rapsöl, VOLLEI, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, Mandarinensaftkonzentrat, modifizierte Stärken, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), MAGERMILCHPULVER, Zitronensaftkonzentrat, Speisesalz, färbende Lebensmittel (Karottenkonzentrat, Kürbiskonzentrat, Zitronenkonzentrat, Färberdistelkonzentrat, Färberdistelextrakt, Rote-Bete-Saftkonzentrat), natürliche Aromen, Geliermittel (Pektine, Carrageen), Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Ascorbinsäure), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |