Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Perlgraupen mittel

Gerstengraupen

Zubereitung von Perlgraupen mittel

für 2 Personen ca. 250g Graupen gut unter klarem Wasser waschen und in einem Topf über Nacht in Wasser einweichen. Diese Graupen sollten dabei gut mit Wasser bedeckt sein. Die Graupen mit dem Einweichwasser ca. 25-30 Minuten kochen. Die Kochzeit der Graupen kann entsprechend ihrer Herkunft und Wachstumsbedingungen variiren.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 9,5 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1457
Brennwert (kcal) 345
Fett 2,4 g
Fett gesättigt 0,4 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 67 g
Salz 0,8 g
Zucker 1 g