Pfirsich-Käse-Sahne-Schnitte glutenfrei
Produktinformationen Pfirsich-Käse-Sahne-Schnitte glutenfrei
Zubereitung von Pfirsich-Käse-Sahne-Schnitte glutenfrei
Auftauempfehlung:Schnitte aus der Verpackung nehmen und auftauen: Im Kühlschrank (6?C?7?C): ganzer Kuchen ca. 12 Stunden.Bitte den aufgetauten Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen!
Zutaten
Zutaten: "Pfirsich-Würfel (20%), laktosefreie** SCHLAGSAHNE (SCHLAGSAHNE, Laktase) (14%), Wasser, laktosefreier** SPEISEQUARK Magerstufe (SPEISEQUARK Magerstufe, Laktase) (12%), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, Rapsöl, Maisstärke, Reisquellmehl, Gelatine, Backtriebmittel (E450, E500, E341), laktosefreier** JOGHURT (JOGHURT, Laktase), modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (E412), natürliche Aromen, Säuerungsmittel (E330), Speisesalz, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Geliermittel (E440), Säureregulatoren (E327, E332). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten! **Rest-Laktosegehalt: 100mg/100g"
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Glutenhaltig | Enthält in Spuren |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |