Produktinformationen Pfirsich-Rahm-Käse-Kuchen TK
Mürbeteigboden mit Käsemasse (50%) und Pfirsichfilets, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.
Zubereitung von Pfirsich-Rahm-Käse-Kuchen TK
Auftauempfehlung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca. 7 Stunden, Einzelstück ca. 3 Stunden.
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % |
| Ballaststoffe | 0,8 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 979 |
| Brennwert (kcal) | 233 |
| Fett | 10,2 g |
| Fett gesättigt | 3,5 g |
| Fett ungesättigt | 0 g |
| Kohlenhydrate | 30,1 g |
| Salz | 0,4 g |
| Zucker | 19,3 g |