Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Pfirsich-Rahm-Käse-Kuchen TK

Mürbeteigboden mit Käsemasse (50%) und Pfirsichfilets, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Zubereitung von Pfirsich-Rahm-Käse-Kuchen TK

Auftauempfehlung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca. 7 Stunden, Einzelstück ca. 3 Stunden.

Zutaten

Zutaten: Pfirsiche (19%), SPEISEQUARK Magerstufe (15%), SAUERRAHM (11%), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, Wasser, Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, Palmfett, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Backtriebmittel (E450, E500), Gelatine, Verdickungsmittel (E401, E412), Speisesalz, Glukosesirup, Stabilisator (E516), natürliche Aromen, Säuerungsmittel (E330), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Geliermittel (E440), MILCHEIWEISS, Säureregulatoren (E332, E331, E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren