Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Pfirsich-Rahm-Käse-Kuchen TK

Mürbeteigboden mit Käsemasse (50%) und Pfirsichfilets, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Zubereitung von Pfirsich-Rahm-Käse-Kuchen TK

Auftauempfehlung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca. 7 Stunden, Einzelstück ca. 3 Stunden.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0,8 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 979
Brennwert (kcal) 233
Fett 10,2 g
Fett gesättigt 3,5 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 30,1 g
Salz 0,4 g
Zucker 19,3 g