Pizza Hawaii TK
Produktinformationen Pizza Hawaii TK
Zubereitung von Pizza Hawaii TK
Konvektomat: Backtemperatur: 230?C Lüfterradgeschwindigkeit: 50% Den Konvektomaten auf 250?C vorheizen. Die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen und auf einem geeigneten Blech für 5 - 6 Minuten (230?C) fertig backen. Je nach Gerätetyp und Bestückungsmenge kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren. Schnellgarsysteme: Dieses Produkt ist für Schnellgarsysteme geeignet. Weitere Informationen erhalten Sie unter: www.pizza-perfettissima.com/preparation und über den QR-Code.
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, 15% passierte Tomaten, 12% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 12% Ananas, 9,0% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate, Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakt, Rauch), Wasser, 1,4% Tomatenkonzentrat, Rapsöl, Salz, Backhefe, Olivenöl nativ extra, Zucker, Oregano, Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Basilikum, Röstzwiebeln. Kann enthalten: SOJA, SENF.
Zusatzstoffe
Phosphat | Ja |
Allergene:
Glutenhaltig | Enthält |
Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
Senf- und Senferzeugnisse | Enthält in Spuren |
Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 882 |
Brennwert (kcal) | 209 |
Fett | 5,4 g |
Fett gesättigt | 2,1 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
Salz | 1 g |
Zucker | 4,4 g |