Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Pizza Kürbis Spinat TK

Steinofenpizza mit Spinat, gegrilltem Kürbis und geriebenem Pizzabelag auf Kokosölbasis, tiefgefroren.

Zubereitung von Pizza Kürbis Spinat TK

Konvektomat: Backtemperatur: 230?C Lüfterradgeschwindigkeit: 50% Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. Den Konvektomaten auf 250 ?C vorheizen. Die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen und auf einem geeigneten Blech für 5 - 6 Min. (230 ?C) fertig backen. Je nach Gerätetyp und Bestückungsmenge kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren. Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist.

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, 15% passierte Tomaten, 9,0% Spinat, 8,7% geriebener Pizzabelag auf Kokosölbasis (Wasser, modifizierte Stärke, Kokosöl, Meersalz, Farbstoff (Carotin), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), 7,7% gegrillter Kürbis, Wasser, 5,1% getrocknete, marinierte Tomatenstücke (getrocknete Tomaten, Sonnenblumenöl, Salz, Knoblauch, Kräuter, Säuerungsmittel (Citronensäure)), 3,5% fermentierte Creme auf Basis von Rapsöl und HAFER (Wasser, Rapsöl, HAFER, modifizierte Stärke, Dextrose, Erbsenprotein, Inulin, Salz, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Pektin), Säureregulator (Citronensäure)), 1,4% Tomatenkonzentrat, Rapsöl, Salz, Backhefe, Olivenöl nativ extra, Zucker, Knoblauch, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Zwiebeln, Chilipulver, Röstzwiebeln. Kann enthalten: SOJA, SENF, MILCH.

Zusatzstoffe

Farbstoffe Ja

Allergene:

Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält in Spuren
Senf- und Senferzeugnisse Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 819
Brennwert (kcal) 195
Fett 5,3 g
Fett gesättigt 2,2 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 31 g
Salz 1 g
Zucker 3,4 g