Pizza Kürbis Spinat TK
Produktinformationen Pizza Kürbis Spinat TK
Zubereitung von Pizza Kürbis Spinat TK
Konvektomat: Backtemperatur: 230?C Lüfterradgeschwindigkeit: 50% Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. Den Konvektomaten auf 250 ?C vorheizen. Die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen und auf einem geeigneten Blech für 5 - 6 Min. (230 ?C) fertig backen. Je nach Gerätetyp und Bestückungsmenge kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren. Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist.
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, 15% passierte Tomaten, 9,0% Spinat, 8,7% geriebener Pizzabelag auf Kokosölbasis (Wasser, modifizierte Stärke, Kokosöl, Meersalz, Farbstoff (Carotin), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), 7,7% gegrillter Kürbis, Wasser, 5,1% getrocknete, marinierte Tomatenstücke (getrocknete Tomaten, Sonnenblumenöl, Salz, Knoblauch, Kräuter, Säuerungsmittel (Citronensäure)), 3,5% fermentierte Creme auf Basis von Rapsöl und HAFER (Wasser, Rapsöl, HAFER, modifizierte Stärke, Dextrose, Erbsenprotein, Inulin, Salz, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Pektin), Säureregulator (Citronensäure)), 1,4% Tomatenkonzentrat, Rapsöl, Salz, Backhefe, Olivenöl nativ extra, Zucker, Knoblauch, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Zwiebeln, Chilipulver, Röstzwiebeln. Kann enthalten: SOJA, SENF, MILCH.
Zusatzstoffe
| Farbstoffe | Ja |
Allergene:
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Senf- und Senferzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |