Pizza Margherita TK
Produktinformationen Pizza Margherita TK
Zubereitung von Pizza Margherita TK
Steinofen: Oberhitze: 320?C Unterhitze: 270?C Die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen und im vorgeheizten Steinofen für 5:30-6:30 Minuten fertig backen. Je nach Gerätetyp und Bestückungsmenge kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren. Schnellgarsysteme: Dieses Produkt ist für Schnellgarsysteme geeignet. Weitere Informationen erhalten Sie unter: www. pizza-perfettissima.com/preparation und über den QR Code.|Konvektomat: Backtemperatur: 230?C Lüfterradgeschwindigkeit: 50% Den Konvektomaten auf 250?C vorheizen. Die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen und auf einem geeigneten Blech für 5 - 6 Minuten (230?C) fertig backen. Je nach Gerätetyp und Bestückungsmenge kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren. Schnellgarsysteme: Dieses Produkt ist für Schnellgarsysteme geeignet. Weitere Informationen erhalten Sie unter: www. pizza-perfettissima.com/preparation und über den QR Code.
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, 15% passierte Tomaten, 12% gegrillte Gemüsepaprika, 12% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, Wasser, 6,3% gegrillte Zucchini, 3,1% gegrillte Auberginen, 1,4% Tomatenkonzentrat, Rapsöl, Salz, Backhefe, Olivenöl nativ extra, Zucker, Oregano, Petersilie, Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer, Basilikum, Röstzwiebeln. Kann enthalten: SOJA, SENF.
Allergene:
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Senf- und Senferzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |