Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Pizza Margherita TK

Steinofenpizza mit gegrilltem Gemüse und Käse, tiefgefroren.

Zubereitung von Pizza Margherita TK

Steinofen: Oberhitze: 320?C Unterhitze: 270?C Die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen und im vorgeheizten Steinofen für 5:30-6:30 Minuten fertig backen. Je nach Gerätetyp und Bestückungsmenge kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren. Schnellgarsysteme: Dieses Produkt ist für Schnellgarsysteme geeignet. Weitere Informationen erhalten Sie unter: www. pizza-perfettissima.com/preparation und über den QR Code.|Konvektomat: Backtemperatur: 230?C Lüfterradgeschwindigkeit: 50% Den Konvektomaten auf 250?C vorheizen. Die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen und auf einem geeigneten Blech für 5 - 6 Minuten (230?C) fertig backen. Je nach Gerätetyp und Bestückungsmenge kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren. Schnellgarsysteme: Dieses Produkt ist für Schnellgarsysteme geeignet. Weitere Informationen erhalten Sie unter: www. pizza-perfettissima.com/preparation und über den QR Code.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 841
Brennwert (kcal) 200
Fett 5,1 g
Fett gesättigt 2 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 30 g
Salz 0,8 g
Zucker 3,9 g