Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Pizza Salame TK

Steinofenpizza mit Salami und Käse, tiefgefroren.

Zubereitung von Pizza Salame TK

Steinofen: Oberhitze: 320?C Unterhitze: 270?C Die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen und im vorgeheizten Steinofen für 4:30-5:30 Minuten fertig backen. Je nach Gerätetyp und Bestückungsmenge kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren. Schnellgarsysteme: Dieses Produkt ist für Schnellgarsysteme geeignet. Weitere Informationen erhalten Sie unter: www. pizza-perfettissima.com/preparation und über den QR Code.|Konvektomat: Backtemperatur: 230?C Lüfterradgeschwindigkeit: 50% Den Konvektomaten auf 250?C vorheizen. Die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen und auf einem geeigneten Blech für 5 - 6 Minuten (230?C) fertig backen. Je nach Gerätetyp und Bestückungsmenge kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren. Schnellgarsysteme: Dieses Produkt ist für Schnellgarsysteme geeignet. Weitere Informationen erhalten Sie unter: www. pizza-perfettissima.com/preparation und über den QR Code.

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, 18% passierte Tomaten, 14% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 9,0% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürzextrakte, Gewürze, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), Wasser, 1,7% Tomatenkonzentrat, Rapsöl, Salz, Backhefe, Olivenöl nativ extra, Zucker, Oregano, Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Basilikum, Röstzwiebeln. Kann enthalten: SOJA, SENF.

Allergene:

Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Senf- und Senferzeugnisse Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält