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Produktinformationen Pizza Salame TK

Steinofenpizza mit Salami und Käse, tiefgefroren.

Zubereitung von Pizza Salame TK

Steinofen: Oberhitze: 320?C Unterhitze: 270?C Die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen und im vorgeheizten Steinofen für 4:30-5:30 Minuten fertig backen. Je nach Gerätetyp und Bestückungsmenge kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren. Schnellgarsysteme: Dieses Produkt ist für Schnellgarsysteme geeignet. Weitere Informationen erhalten Sie unter: www. pizza-perfettissima.com/preparation und über den QR Code.|Konvektomat: Backtemperatur: 230?C Lüfterradgeschwindigkeit: 50% Den Konvektomaten auf 250?C vorheizen. Die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen und auf einem geeigneten Blech für 5 - 6 Minuten (230?C) fertig backen. Je nach Gerätetyp und Bestückungsmenge kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren. Schnellgarsysteme: Dieses Produkt ist für Schnellgarsysteme geeignet. Weitere Informationen erhalten Sie unter: www. pizza-perfettissima.com/preparation und über den QR Code.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1076
Brennwert (kcal) 256
Fett 8,7 g
Fett gesättigt 3,5 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 33 g
Salz 1,2 g
Zucker 3,3 g