Pizza Tonno TK
Produktinformationen Pizza Tonno TK
Zubereitung von Pizza Tonno TK
Konvektomat: Backtemperatur: 230?C Lüfterradgeschwindigkeit: 50% Den Konvektomaten auf 250?C vorheizen. Die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen und auf einem geeigneten Blech für 5 - 6 Minuten (230?C) fertig backen. Je nach Gerätetyp und Bestückungsmenge kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren. Schnellgarsysteme: Dieses Produkt ist für Schnellgarsysteme geeignet. Weitere Informationen erhalten Sie unter: www. pizza-perfettissima.com/preparation und über den QR Code.
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, 16% passierte Tomaten, 13% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 11% THUNFISCH (Katsuwonus pelamis), Wasser, 4,7% Zwiebeln, 1,5% Tomatenkonzentrat, Rapsöl, Salz, Backhefe, Sonnenblumenöl, Sojaöl, natives Olivenöl extra, Zucker, Oregano, Petersilie, Knoblauch, Basilikum, Pfeffer, Röstzwiebeln. Kann enthalten: SOJA, SENF.
Allergene:
| Fisch und Fischerzeugnisse | Enthält |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Senf- und Senferzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |