Produktinformationen Pizza Tonno TK
Steinofenpizza mit Thunfisch, Zwiebeln und Käse, tiefgefroren.
Zubereitung von Pizza Tonno TK
Konvektomat: Backtemperatur: 230?C Lüfterradgeschwindigkeit: 50% Den Konvektomaten auf 250?C vorheizen. Die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen und auf einem geeigneten Blech für 5 - 6 Minuten (230?C) fertig backen. Je nach Gerätetyp und Bestückungsmenge kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren. Schnellgarsysteme: Dieses Produkt ist für Schnellgarsysteme geeignet. Weitere Informationen erhalten Sie unter: www. pizza-perfettissima.com/preparation und über den QR Code.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 957 |
Brennwert (kcal) | 227 |
Fett | 6,5 g |
Fett gesättigt | 2,3 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
Salz | 1 g |
Zucker | 3,3 g |