Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Pizza Tonno TK

Steinofenpizza mit Thunfisch, Zwiebeln und Käse, tiefgefroren.

Zubereitung von Pizza Tonno TK

Konvektomat: Backtemperatur: 230?C Lüfterradgeschwindigkeit: 50% Den Konvektomaten auf 250?C vorheizen. Die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen und auf einem geeigneten Blech für 5 - 6 Minuten (230?C) fertig backen. Je nach Gerätetyp und Bestückungsmenge kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren. Schnellgarsysteme: Dieses Produkt ist für Schnellgarsysteme geeignet. Weitere Informationen erhalten Sie unter: www. pizza-perfettissima.com/preparation und über den QR Code.

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, 16% passierte Tomaten, 13% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 11% THUNFISCH (Katsuwonus pelamis), Wasser, 4,7% Zwiebeln, 1,5% Tomatenkonzentrat, Rapsöl, Salz, Backhefe, Sonnenblumenöl, Sojaöl, natives Olivenöl extra, Zucker, Oregano, Petersilie, Knoblauch, Basilikum, Pfeffer, Röstzwiebeln. Kann enthalten: SOJA, SENF.

Allergene:

Fisch und Fischerzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Senf- und Senferzeugnisse Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält