Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Pizza Tonno TK

Steinofenpizza mit Thunfisch, Zwiebeln und Käse, tiefgefroren.

Zubereitung von Pizza Tonno TK

Konvektomat: Backtemperatur: 230?C Lüfterradgeschwindigkeit: 50% Den Konvektomaten auf 250?C vorheizen. Die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen und auf einem geeigneten Blech für 5 - 6 Minuten (230?C) fertig backen. Je nach Gerätetyp und Bestückungsmenge kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren. Schnellgarsysteme: Dieses Produkt ist für Schnellgarsysteme geeignet. Weitere Informationen erhalten Sie unter: www. pizza-perfettissima.com/preparation und über den QR Code.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 957
Brennwert (kcal) 227
Fett 6,5 g
Fett gesättigt 2,3 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 31 g
Salz 1 g
Zucker 3,3 g