Pizzetta Salami Ø19cm TK
Produktinformationen Pizzetta Salami Ø19cm TK
Zubereitung von Pizzetta Salami Ø19cm TK
Verarbeitungshinweis: Schutzfolie entfernen, im vorgeheizten Backofen bei 220 ?C ca. 11 Min. fertigbacken. Gewichtsverlust durch Lagerung und Erhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Zutaten
Zutaten: 13 % Salami, 13 % Gouda (48 % Fett i. Tr.), MEHL, Trinkwasser, Tomaten, MILCH, Schweinefleisch, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hartweizengrieß, Speck, Zucker, Speisesalz, Nitritpökelsalz (Speisesalz mit Konservierungsstoff: Natriumnitrit) , Hefe, Antioxidationsmittel E392, Antioxidationsmittel E300, Rauch, Antioxidationsmittel E301, Glucosesirup, Gewürzextrakte, Säuerungsmittel E330, Dextrose, Gewürze, glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose) Kann Spuren von Eiern, Fisch, Sellerie, Senf, Sesamsamen enthalten.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Fisch und Fischerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Sellerie und Sellerieerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Senf- und Senferzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse | Enthält in Spuren |