Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Püree Fix + Fertig KNORR m. Milch

Kartoffelflockenmischung zur Herstellung eines Kartoffelpürees mit entrahmter Milch.

Zubereitung von Püree Fix + Fertig KNORR m. Milch

1. 22 Liter Wasser auf 80-85 ?C erhitzen. Wichtig: Temperatur nicht überschreiten! 2. Packungsinhalt mit einem Schneebesen zügig in das heiße Wasser einrühren. 3. Nach 2-3 Min. nochmals kurz durchrühren. Tipp der Knorr Küchenbrigade: Wenn Sie keine Möglichkeit haben, die Temperatur zu messen, bringen Sie 16 Liter Wasser zum Kochen und fügen 6 Liter kaltes Wasser hinzu.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1 g
Bezug 100 g
Brennwert (kJ) 230
Brennwert (kcal) 55
Fett 1 g
Fett gesättigt 0,6 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 9 g
Salz 0,5 g
Zucker 0,9 g