Produktinformationen Püree Fix + Fertig KNORR m. Milch
Kartoffelflockenmischung zur Herstellung eines Kartoffelpürees mit entrahmter Milch.
Zubereitung von Püree Fix + Fertig KNORR m. Milch
1. 22 Liter Wasser auf 80-85 ?C erhitzen. Wichtig: Temperatur nicht überschreiten! 2. Packungsinhalt mit einem Schneebesen zügig in das heiße Wasser einrühren. 3. Nach 2-3 Min. nochmals kurz durchrühren. Tipp der Knorr Küchenbrigade: Wenn Sie keine Möglichkeit haben, die Temperatur zu messen, bringen Sie 16 Liter Wasser zum Kochen und fügen 6 Liter kaltes Wasser hinzu.
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % |
| Ballaststoffe | 1 g |
| Bezug | 100 g |
| Brennwert (kJ) | 230 |
| Brennwert (kcal) | 55 |
| Fett | 1 g |
| Fett gesättigt | 0,6 g |
| Fett ungesättigt | 0 g |
| Kohlenhydrate | 9 g |
| Salz | 0,5 g |
| Zucker | 0,9 g |