Produktinformationen Reibekuchenteig
Reibekuchenteig
Zubereitung von Reibekuchenteig
Fett oder Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Reibekuchenteig esslöffelweise in die Pfanne geben und zu Puffern verstreichen. Diese von jeder Seite goldbraun knusprig anbraten.
Zutaten
Zutaten: Kartoffeln 72 %, Wasser, HÜHNEREIEIWEIß, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Speisesalz, Zwiebelpulver, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Gewürze, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT.
Zusatzstoffe
Konservierungsstoffe | Ja |
Allergene:
Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
Glutenhaltig | Enthält |
Schwefeldioxid und Sulfite | Enthält |
Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 344 |
Brennwert (kcal) | 81 |
Fett | 0,1 g |
Fett gesättigt | 0,1 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
Salz | 1,2 g |
Zucker | 1 g |