Produktinformationen Reibekuchenteig
Reibekuchenteig
Zubereitung von Reibekuchenteig
Fett oder Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Reibekuchenteig esslöffelweise in die Pfanne geben und zu Puffern verstreichen. Diese von jeder Seite goldbraun knusprig anbraten.
Zutaten
Zutaten: Kartoffeln 72 %, Wasser, HÜHNEREIEIWEIß, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Speisesalz, Zwiebelpulver, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Gewürze, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT.
Zusatzstoffe
| Konservierungsstoffe | Ja |
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Schwefeldioxid und Sulfite | Enthält |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % |
| Ballaststoffe | 0 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 344 |
| Brennwert (kcal) | 81 |
| Fett | 0,1 g |
| Fett gesättigt | 0,1 g |
| Fett ungesättigt | 0 g |
| Kohlenhydrate | 17 g |
| Salz | 1,2 g |
| Zucker | 1 g |