Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Reibekuchenteig

Reibekuchenteig

Zubereitung von Reibekuchenteig

Fett oder Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Reibekuchenteig esslöffelweise in die Pfanne geben und zu Puffern verstreichen. Diese von jeder Seite goldbraun knusprig anbraten.

Zutaten

Zutaten: Kartoffeln 72 %, Wasser, HÜHNEREIEIWEIß, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Speisesalz, Zwiebelpulver, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Gewürze, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT.

Zusatzstoffe

Konservierungsstoffe Ja

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Schwefeldioxid und Sulfite Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 344
Brennwert (kcal) 81
Fett 0,1 g
Fett gesättigt 0,1 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 17 g
Salz 1,2 g
Zucker 1 g