Rinderroulade 250g TK
Produktinformationen Rinderroulade 250g TK
Zubereitung von Rinderroulade 250g TK
Tiefgefroren zubereiten. Produkt nur durchgegart verzehren. Kombidämpfer: Tiefgefroren bei 200?C auf Stufe Heißluft ca. 15-20 Minuten (je nach gewünschtem Bräunungsgrad) Farbe nehmen lassen, mit Brühe angießen und bei 160?C auf Stufe Kombidampf ca. 60-90 Minuten garen. Pfanne/Topf: Roulade tiefgefroren rundum in Fett/Öl anbraten, mit Brühe angießen und zugedeckt ca. 60-90 Minuten garen.
Zutaten
68% Rindfleisch a.d. Hinterviertel, 14% Zwiebeln, 11% geräucherter Speck (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Buchenholzrauch), Gurke (Gurke, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürzextrakt [entält Senf]), Senf (Wasser, SENFsaaten, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Speisesalz, Gewürze
Zusatzstoffe
| Konservierungsstoffe | Enthält |
| Phosphat | Enthält |
Allergene:
| Senf- und Senferzeugnisse | Enthält |