Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Rinderroulade 250g TK

Rinderroulade 250g Faltschachtel

Zubereitung von Rinderroulade 250g TK

Tiefgefroren zubereiten. Produkt nur durchgegart verzehren. Kombidämpfer: Tiefgefroren bei 200?C auf Stufe Heißluft ca. 15-20 Minuten (je nach gewünschtem Bräunungsgrad) Farbe nehmen lassen, mit Brühe angießen und bei 160?C auf Stufe Kombidampf ca. 60-90 Minuten garen. Pfanne/Topf: Roulade tiefgefroren rundum in Fett/Öl anbraten, mit Brühe angießen und zugedeckt ca. 60-90 Minuten garen.

Zutaten

68% Rindfleisch a.d. Hinterviertel, 14% Zwiebeln, 11% geräucherter Speck (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Buchenholzrauch), Gurke (Gurke, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürzextrakt [entält Senf]), Senf (Wasser, SENFsaaten, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Speisesalz, Gewürze

Zusatzstoffe

Farbstoffe Enthält nicht
Geschmacksverstärker Enthält nicht
Konservierungsstoffe Enthält
Nitrat Enthält nicht
Nitritpökelsalz Enthält nicht
Phosphat Enthält

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält nicht
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält nicht
Fisch und Fischerzeugnisse Enthält nicht
Glutenhaltig Enthält nicht
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse Enthält nicht
Lupine und Lupinenerzeugnisse Enthält nicht
Milch und Milcherzeugnisse Enthält nicht
Schalenfrüchte Enthält nicht
Schwefeldioxid und Sulfite Enthält nicht
Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält nicht
Senf- und Senferzeugnisse Enthält
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse Enthält nicht
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält nicht
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse Enthält nicht

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100g
Brennwert (kJ) 432
Brennwert (kcal) 103
Fett 4,5 g
Fett gesättigt 1,9 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 0,9 g
Salz 0,5 g
Zucker 0,9 g