Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Rinderroulade 300g handgelegt TK

Rinderroulade Hausfrauenart 300g

Zubereitung von Rinderroulade 300g handgelegt TK

Tiefgefroren zubereiten. Produkt nur durchgegart verzehren. Kombidämpfer: Tiefgefroren bei 200?C auf Stufe Heißluft ca. 15-20 Minuten (je nach gewünschtem Bräunungsgrad) Farbe nehmen lassen, mit Brühe angießen und bei 160?C auf Stufe Kombidampf ca. 60-90 Minuten garen. Pfanne/Topf: Roulade tiefgefroren rundum in Fett/Öl anbraten, mit Brühe angießen und zugedeckt ca. 60-90 Minuten garen.

Zutaten

60% Rindfleisch, 19% geräuchertes Schweinefleisch (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Buchenholzrauch), 11 % Zwiebeln, Gurke (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürzextrakt [enthält Senf]), Senf (Wasser, SENFsaaten, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Speisesalz, Gewürze

Zusatzstoffe

Konservierungsstoffe Enthält

Allergene:

Senf- und Senferzeugnisse Enthält