Rinderroulade,Hausfrauenart garfertig
Produktinformationen Rinderroulade,Hausfrauenart garfertig
Zubereitung von Rinderroulade,Hausfrauenart garfertig
Tiefgefroren verarbeiten! scharf anbraten, ablöschen und im Fond ca. 50 Minuten garen|Tiefgefroren verarbeiten! Kombidämpfer mit 5% Feuchtigkeit: zunächst anbraten, danach mit Wasser auffüllen und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 170?C ca. 40-45 Min. garen
Zutaten
Zutaten: 50% Rindfleisch, 19% Zwiebeln, 10% Gewürzgurken (Gurken, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Gewürzextrakte), 10% Bauchspeckwürfel (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit], Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Gewürze, Gewürzextrakte, Buchenholzrauch), 8% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, WEIZENstärke, scharfer SENF (SENFsaat, Branntweinessig, Trinkwasser, Speisesalz), Gewürze, Säuerungsmittel Natriumcitrate, Raucharoma, Hefeextrakt, Gewürzextrakt, Aroma natürlich, Würze, Aroma
Zusatzstoffe
| Konservierungsstoffe | Ja |
| Nitritpökelsalz | Ja |
Allergene:
| Glutenhaltig | Enthält |
| Senf- und Senferzeugnisse | Enthält |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |