Rinderroulade,Hausfrauenart garfertig
Produktinformationen Rinderroulade,Hausfrauenart garfertig
Zubereitung von Rinderroulade,Hausfrauenart garfertig
Tiefgefroren verarbeiten! scharf anbraten, ablöschen und im Fond ca. 50 Minuten garen|Tiefgefroren verarbeiten! Kombidämpfer mit 5% Feuchtigkeit: zunächst anbraten, danach mit Wasser auffüllen und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 170?C ca. 40-45 Min. garen
Zutaten
Zutaten: 50% Rindfleisch, 19% Zwiebeln, 10% Gewürzgurken (Gurken, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Gewürzextrakte), 10% Bauchspeckwürfel (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit], Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Gewürze, Gewürzextrakte, Buchenholzrauch), 8% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, WEIZENstärke, scharfer SENF (SENFsaat, Branntweinessig, Trinkwasser, Speisesalz), Gewürze, Säuerungsmittel Natriumcitrate, Raucharoma, Hefeextrakt, Gewürzextrakt, Aroma natürlich, Würze, Aroma
Zusatzstoffe
Konservierungsstoffe | Ja |
Nitritpökelsalz | Ja |
Allergene:
Glutenhaltig | Enthält |
Senf- und Senferzeugnisse | Enthält |
Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 476 |
Brennwert (kcal) | 114 |
Fett | 5,6 g |
Fett gesättigt | 2,2 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Salz | 1 g |
Zucker | 1,5 g |