Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Rinderroulade,Hausfrauenart garfertig

Rinderroulade nach Hausfrauenart, mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gewürzgurken, Bauchspeckwürfeln und Schweinefleisch, herzhaft gewürzt, garfertig, tiefgefroren

Zubereitung von Rinderroulade,Hausfrauenart garfertig

Tiefgefroren verarbeiten! scharf anbraten, ablöschen und im Fond ca. 50 Minuten garen|Tiefgefroren verarbeiten! Kombidämpfer mit 5% Feuchtigkeit: zunächst anbraten, danach mit Wasser auffüllen und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 170?C ca. 40-45 Min. garen

Zutaten

Zutaten: 50% Rindfleisch, 19% Zwiebeln, 10% Gewürzgurken (Gurken, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Gewürzextrakte), 10% Bauchspeckwürfel (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit], Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Gewürze, Gewürzextrakte, Buchenholzrauch), 8% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, WEIZENstärke, scharfer SENF (SENFsaat, Branntweinessig, Trinkwasser, Speisesalz), Gewürze, Säuerungsmittel Natriumcitrate, Raucharoma, Hefeextrakt, Gewürzextrakt, Aroma natürlich, Würze, Aroma

Zusatzstoffe

Konservierungsstoffe Ja
Nitritpökelsalz Ja

Allergene:

Glutenhaltig Enthält
Senf- und Senferzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0,5 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 476
Brennwert (kcal) 114
Fett 5,6 g
Fett gesättigt 2,2 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 1,5 g
Salz 1 g
Zucker 1,5 g