Rinderroulade gegart mit Soße
Produktinformationen Rinderroulade gegart mit Soße
Zubereitung von Rinderroulade gegart mit Soße
Portionsweise ca. 8 Minuten bis zur gewünschten Temperatur erhitzen, nicht kochen|Portionsweise 4-5 Minuten bei 600 Watt erwärmen.|Je Schale ca. 90 Minuten bei 100?C erwärmen.
Zutaten
Zutaten: Rinderrouladen gegart 60% (Rindfleisch, Zwiebeln, geräucherter Schweinebauch (Schweinebauch, Trinkwasser, Speisesalz, Dextrose, Rauch), Gewürzgurken (Gurken, Trinkwasser, Speisesalz, Branntweinessig, Zucker, Gewürze, Kräuter), Senf (Trinkwasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Gewürze), Rapsöl, Speisesalz, Gewürze), Rouladensoße 40% (Trinkwasser, Würzmischung (Karamellpulver, Würze, Maltodextrin, Speisesalz, Zucker, Tomatenpulver, Gewürze (enthält SELLERIE), Dextrose), Essiggurken (Gurken, Trinkwasser, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz), modifizierte Stärke, Senf (SENFSAAT, Branntweinessig, Trinkwasser, Speisesalz), WEIZENMEHL, Verdickungsmittel: E415, E412; Kräuter).
Allergene:
| Sellerie und Sellerieerzeugnisse | Enthält |
| Senf- und Senferzeugnisse | Enthält |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |