Produktinformationen Rote Paprikaschoten 200g TK
Tifa Paprikaschote rot 200g
Zubereitung von Rote Paprikaschoten 200g TK
Tiefgefroren zubereiten. Produkt nur durchgegart verzehren. Kombidämpfer: Bei ca. 160-180?C unter Dampfzugabe ca. 45-50 Minuten garen. Anschließend ca. 15 Minuten unter starker Oberhitze bräunen. Pfanne/Topf: Paprikaschoten abgedeckt ca. 10 Minuten scharf anbraten und mit Fleischbrühe ablöschen. Anschließend ca. 50 Minuten bei schwacher Hitze garen. Den Fond abbinden, ggfs. mit Sahne verfeinern und zu den Paprikaschoten reichen.
Zutaten
Rote Paprikaschote 50%, Schweinefleisch 41%, Zwiebeln, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe), Wasser, Speisesalz, Gewürze
Zusatzstoffe
Farbstoffe | Enthält nicht |
Geschmacksverstärker | Enthält nicht |
Konservierungsstoffe | Enthält nicht |
Nitrat | Enthält nicht |
Nitritpökelsalz | Enthält nicht |
Phosphat | Enthält nicht |
Allergene:
Eier und Eierzeugnisse | Enthält nicht |
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält nicht |
Fisch und Fischerzeugnisse | Enthält nicht |
Glutenhaltig | Enthält |
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse | Enthält nicht |
Lupine und Lupinenerzeugnisse | Enthält nicht |
Milch und Milcherzeugnisse | Enthält nicht |
Schalenfrüchte | Enthält nicht |
Schwefeldioxid und Sulfite | Enthält nicht |
Sellerie und Sellerieerzeugnisse | Enthält nicht |
Senf- und Senferzeugnisse | Enthält nicht |
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse | Enthält nicht |
Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält nicht |
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse | Enthält nicht |
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g |
Bezug | 100g |
Brennwert (kJ) | 623 |
Brennwert (kcal) | 150 |
Fett | 10 g |
Fett gesättigt | 3,9 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 6,1 g |
Salz | 0,9 g |
Zucker | 2,5 g |