Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Rote Paprikaschoten 200g TK

Tifa Paprikaschote rot 200g

Zubereitung von Rote Paprikaschoten 200g TK

Tiefgefroren zubereiten. Produkt nur durchgegart verzehren. Kombidämpfer: Bei ca. 160-180?C unter Dampfzugabe ca. 45-50 Minuten garen. Anschließend ca. 15 Minuten unter starker Oberhitze bräunen. Pfanne/Topf: Paprikaschoten abgedeckt ca. 10 Minuten scharf anbraten und mit Fleischbrühe ablöschen. Anschließend ca. 50 Minuten bei schwacher Hitze garen. Den Fond abbinden, ggfs. mit Sahne verfeinern und zu den Paprikaschoten reichen.

Zutaten

Rote Paprikaschote 50%, Schweinefleisch 41%, Zwiebeln, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe), Wasser, Speisesalz, Gewürze

Allergene:

Glutenhaltig Enthält