Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Rundkorn Milchreis 10kg

Rundkorn Standard

Zubereitung von Rundkorn Milchreis 10kg

Milchreis-Methode: 250 g Milchreis in einem Sieb unter fließend kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar bleibt. 1 l Milch mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Reis dazugeben, evtl. mit etwas Zitronenschale und Vanille verfeinern. Danach ca. 25 bis 30 Min. bei kleiner Hitze quellen lassen. Zum Schluss 50 g Butter locker unter den Reis mischen. Mit Zucker und Zimt oder mit Früchten servieren.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1,5 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1494
Brennwert (kcal) 352
Fett 0,9 g
Fett gesättigt 0,2 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 78,5 g
Salz 0 g
Zucker 0,2 g