Produktinformationen Rustico Porcini Steinpilze 12g TK
tiefgekühlte Rustico Porcini
Zubereitung von Rustico Porcini Steinpilze 12g TK
Tiefgekühlt im Kombidämpfer 4-7 Minuten bei 100?C im Dampf garen (leicht beölen, leicht salzen).|Teigwaren tiefgekühlt in kochendes Salzwasser geben und 3-5 Minuten köcheln lassen.
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % |
| Ballaststoffe | 2,7 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 759 |
| Brennwert (kcal) | 180 |
| Fett | 4,4 g |
| Fett gesättigt | 1,8 g |
| Fett ungesättigt | 0 g |
| Kohlenhydrate | 27 g |
| Salz | 0,8 g |
| Zucker | 1,7 g |