Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen S-Nacken-Steaks gewürzt TK

Schweinenacken-Steak "Original" ca. 150 g roh, tiefgefroren

Zubereitung von S-Nacken-Steaks gewürzt TK

In der Pfanne: Die tiefgefrorenen Schweinenacken-Steaks bei mittlerer Hitze beidseitig braten bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Dabei mehrmals wenden. Auf dem Holzkohlegrill: Bei durchgebrannter Glut die Schweinenacken-Steaks auf den Rost legen und unter mehrmaligem Wenden bis zur gewünschten Bräunung grillen.

Zutaten

Zutaten: 95% Schweinefleisch, Gewürze (enthält SELLERIE), Kochsalz, Kaliumiodat, Reismehl, Würze, Gewürzextrakte. Kann Spuren von WEIZEN, HÜHNEREI und SENF enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält in Spuren
Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält
Senf- und Senferzeugnisse Enthält in Spuren