Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen S-Nacken-Steaks gewürzt TK

Schweinenacken-Steak "Original" ca. 150 g roh, tiefgefroren

Zubereitung von S-Nacken-Steaks gewürzt TK

In der Pfanne: Die tiefgefrorenen Schweinenacken-Steaks bei mittlerer Hitze beidseitig braten bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Dabei mehrmals wenden. Auf dem Holzkohlegrill: Bei durchgebrannter Glut die Schweinenacken-Steaks auf den Rost legen und unter mehrmaligem Wenden bis zur gewünschten Bräunung grillen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 671
Brennwert (kcal) 161
Fett 9,3 g
Fett gesättigt 4,2 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 0,5 g
Salz 1,4 g
Zucker 0,5 g