Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Sauerkraut servierfertig

Sauerkraut servierfertig

Zubereitung von Sauerkraut servierfertig

pro Portion ca. 8 Minuten bis zur gewünschten Temperatur erhitzen, nicht kochen|pro Portion 4-5 MInuten bei 600 Watt erwärmen|je Schale ca. 90 Minuten bei 100?C erwärmen

Zutaten

Zutaten: Sauerkraut 55% (Weißkohl, Speisesalz), Trinkwasser, Schweineschmalz, Würzmischung (Zucker, Speisesalz, Maltodextrin, Würze, Gewürze (enthalten SELLERIE), Dextrose, Aroma, Rauchsalz), Bauchspeck geräuchert (Schweinebauch, Speisesalz, Rauch), Zwiebeln, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Wacholderbeeren, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Säureregulator: Natriumcarbonate; Lorbeerblätter.

Allergene:

Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält