Schinken-Käse-Buttercroissant TK #V
Produktinformationen Schinken-Käse-Buttercroissant TK #V
Zubereitung von Schinken-Käse-Buttercroissant TK #V
Backanleitung: Produkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei Raumtemperatur ca. 20-30 Min. antauen lassen. Bei 170?C ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Den Ofen immer vorheizen. Verpackung nach Entnahme sofort zurück in den Froster. Beutel geschlossen halten. Backzeit und Backtemperatur können sich je nach Ofentyp verändern.
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (15%), gekochter Hinterschinken (9%) (Schweinefleisch (90%), Wasser, Salz, Säureregulator (E331), Stabilisator (E451), Raucharoma, Antioxidationsmittel (E316), Konservierungsstoff (E250)), GOUDA (6%) (45% Fett i.Tr.), Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), pflanzliche Öle (Palm, Sonnenblume), Maltodextrin, MAGERMILCH, MAGERMILCHPULVER, VOLLEIPULVER, KÄSEPULVER, WEIZENSTÄRKE, Pflanzenfasern (WEIZEN, Kartoffeln, Bambus), Salz, Kartoffelstärke, Glukosesirup, pflanzliche Proteine (Erbse), Dextrose, MILCHEIWEIß, Zitronensaftkonzentrat, Gewürze, Verdickungsmittel (E1414), natürliche Aromen (enthält MILCH), Mehlbehandlungsmittel (E300, Alpha-Amylase, Xylanase, Cellulase). Kann SCHALENFRÜCHTE und SOJA enthalten.
Zusatzstoffe
| Konservierungsstoffe | Ja |
| Nitritpökelsalz | Ja |
| Phosphat | Ja |
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % |
| Ballaststoffe | 1,4 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 1236 |
| Brennwert (kcal) | 296 |
| Fett | 15 g |
| Fett gesättigt | 9,2 g |
| Fett ungesättigt | 0 g |
| Kohlenhydrate | 29 g |
| Salz | 1,3 g |
| Zucker | 3,2 g |