Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Schinken-Käse-Buttercroissant TK #V

Butter-Plunderteighörnchen mit Schinken- Käse- Füllung, vorgegärt, tiefgekühlt

Zubereitung von Schinken-Käse-Buttercroissant TK #V

Backanleitung: Produkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei Raumtemperatur ca. 20-30 Min. antauen lassen. Bei 170?C ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Den Ofen immer vorheizen. Verpackung nach Entnahme sofort zurück in den Froster. Beutel geschlossen halten. Backzeit und Backtemperatur können sich je nach Ofentyp verändern.

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (15%), gekochter Hinterschinken (9%) (Schweinefleisch (90%), Wasser, Salz, Säureregulator (E331), Stabilisator (E451), Raucharoma, Antioxidationsmittel (E316), Konservierungsstoff (E250)), GOUDA (6%) (45% Fett i.Tr.), Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), pflanzliche Öle (Palm, Sonnenblume), Maltodextrin, MAGERMILCH, MAGERMILCHPULVER, VOLLEIPULVER, KÄSEPULVER, WEIZENSTÄRKE, Pflanzenfasern (WEIZEN, Kartoffeln, Bambus), Salz, Kartoffelstärke, Glukosesirup, pflanzliche Proteine (Erbse), Dextrose, MILCHEIWEIß, Zitronensaftkonzentrat, Gewürze, Verdickungsmittel (E1414), natürliche Aromen (enthält MILCH), Mehlbehandlungsmittel (E300, Alpha-Amylase, Xylanase, Cellulase). Kann SCHALENFRÜCHTE und SOJA enthalten.

Zusatzstoffe

Konservierungsstoffe Ja
Nitritpökelsalz Ja
Phosphat Ja

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1,4 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1236
Brennwert (kcal) 296
Fett 15 g
Fett gesättigt 9,2 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 29 g
Salz 1,3 g
Zucker 3,2 g