Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Schlemmerfilet à la Bordelaise 200g TK

Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten, mit pikant würziger Kräuterauflage, tiefgefroren.

Zubereitung von Schlemmerfilet à la Bordelaise 200g TK

Ofen: bei 220 ?C ca. 35 Minuten backen.|Konvektomat: bei 180 ?C ca. 30 Minuten garen.

Zutaten

Zutaten: ALASKA-SEELACHSFILET(56%), Wasser, WEIZENMEHL, Rapsöl, Zwiebeln, Branntweinessig, Speisesalz, Würze, modifizierte Stärke, Gewürze, Zucker, Dextrose, Hefe, Säuerungsmittel (Citronensäure), Kräuter, Verdickungsmittel (Guarkernmehl). Kann Spuren von MILCH (LAKTOSE) enthalten.

Allergene:

Fisch und Fischerzeugnisse Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält