Schwarzwälder-Kirsch-Torte TK
Produktinformationen Schwarzwälder-Kirsch-Torte TK
Zubereitung von Schwarzwälder-Kirsch-Torte TK
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen. Bei 6 ? 7 ?C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.
Zutaten
Zutaten: SCHLAGSAHNE (48%), Zucker, Sauerkirschen (9%), Wasser, WEIZENMEHL, VOLLEI, Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (SOJA)) (2%), Kirschwasser (Obstbrand) (2%), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Aroma) (1%), Kirschen (1%), Palmfett, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, fettarmer Kakao, Apfelsaftkonzentrat, modifizierte Stärke, Rapsöl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Geliermittel (Pektine), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), SÜSSMOLKENPULVER, Feuchthaltemittel (Sorbit), Aprikosensaftkonzentrat, Traubensaft, Speisesalz, Invertzuckersirup, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Säureregulatoren (Ascorbinsäure, Kaliumcitrate, Natriumcitrate). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |