Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Seelachs in Knusperpanade 150g TK

Alaska-Seelachs-Portionsfilet, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, paniert, tiefgefroren

Zubereitung von Seelachs in Knusperpanade 150g TK

Soviel Fett oder Öl in die Pfanne geben, dass der Boden in Höhe von ca. 1 cm bedeckt ist, vorheizen, Portionsfilets unaufgetaut hineingeben und unter mehrmaligem Wenden ca. 8 - 10 Minuten knusprig braten. Die Temperatur in der Pfanne ist erreicht, wenn sich an einem in das Fett/Öl getauchten Holzstab kleine Bläschen bilden.|Fritteuse vorheizen auf 175 ?C, Portionsfilets unaufgetaut hineingeben und ca. 5 - 7 Minuten frittieren.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 511
Brennwert (kcal) 121
Fett 0,6 g
Fett gesättigt 0,2 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 15 g
Salz 1 g
Zucker 0,5 g