Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Semmelknödel 35g TK

Mini-Semmelknödel. Tiefgefroren.

Zubereitung von Semmelknödel 35g TK

2,5 kg (1 Beutel) Knödel pro 1/1 GN-Blech 12 ? 14 Minuten im Dampf erhitzen.|Salzwasser zum Kochen bringen. Die Knödel hineingeben und 12 ? 14 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.

Zutaten

Zutaten: Weizenbrötchen (WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENGLUTEN, Speisesalz, Hefe, Sonnenblumenöl), VOLLEI, Wasser, Zwiebeln, Speisesalz, Petersilie, Gewürze, Säureregulator (Natriumcitrate), Backtriebmittel (Natriumcarbonate). Kann Spuren von MILCH, SELLERIE enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält