Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Semmelknödel-Scheiben TK

Semmelknödel nach böhmischer Art - geschnitten - tiefgefroren -

Zubereitung von Semmelknödel-Scheiben TK

Kombidämpfer: Semmelknödel auf die Gitterroste legen und bei 95?C für ca. 20 Minuten dämpfen lassen .Semmelknödel niemals direkt ins Wasser geben. Kochtopf: Über einem mit ca. 250ml Wasser gefülltem Topf ein Sieb hängen (oder ein tief hängendes Tuch spannen). Wenn das Wasser kocht, die gewünschte Anzahl Semmelknödel in das Sieb nebeneinander legen. Im geschlossenen Topf ca.8 Minuten dämpfen lassen. Die Semmelknödel dürfen nicht mit dem Wasser in Berührung kommen.

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENSTÄRKE, Semmelstücke 2,5% (WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Hefe, Rapsöl), VOLLMILCHPULVER, Röstzwiebeln (Zwiebeln, pflanzliches Öl [Palm], WEIZENMEHL, Salz), Hefe, Speisesalz, Pflanzenmargarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl , Emulgator [Sonnenblumenlecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren], Salz, Säuerungsmittel [Zitronensäure]), VOLLEIPULVER, Gewürze.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält